CHARGE / 車款介紹

儉約、迅速、現代風格 ,Plug系列不止是一台經典且現代的公路車,它們還是美麗的手工藝品,每台Plug都配備了我們高效能的零件和符合人體工學的設計,不論你選擇單速極簡風還是多才多藝的變速車,這些單車都既迅速又舒適 。


Go To Site

摩登、可靠且多功能的(公路)自行車,由Tange公司高品質的車架、全天候煞車盤和日本Shimano公司提供的零件所組成,配備了防刺胎。
Plug 3 配備了強悍的煞車盤,在潮濕的天候提供了優秀的煞車能力,讓您更能適應惡劣天候摧殘下的山坡,這輛單車並不適合拿來競速,不過相當適合與朋友們共乘、在各種天候下發揮您的冒險精神。

Go To Site

儉約(簡單)、堅韌且可靠,以高雅俐落的車身搭配上Charge獲獎的坐墊和手把,一台真正低維修費的單車。
Plug1的車架是由Tacnge公司的鋼管製成,雖然不輕但是相當的堅固,Plug 1是為了街頭騎士和通勤族而生,強調騎乘時的舒適感和輕快自由的外型,不管是通勤還是悠遊在城市中都讓您極具品味、與眾不同。

Go To Site

輕量級的鋁製車身搭配簡易操作的八段變速、耐用的車胎和Charge公司得獎的Ladle saddle(坐墊),帶給您舒適的騎乘體驗,不同於一般的旅行車車款,Grater 1 Mixte除了結合雅痞時尚的概念之外,友善的車身設計也適合銀髮族和婦女族群,因為車身為鋁製所以不必擔心生鏽,可因應額外需要而進行改裝。

Go To Site

與Plug 1共享同樣的設計,但是為了喜愛刺激的騎手們裝設了下彎手把和公路用煞車控制系統,與Plug 1相較起來車身較輕。
Plug 2 有著一切能讓你在街上悠閒騎乘的功能,車身和手把皆為鋼製,所以不用擔心這台車會過於嬌弱導致維修費大增,另外、您應該拋除對於Fixie(固定齒輪)既有的想法並開始崇尚它。

Go To Site

由優質的鋁合金車架和鋁合金前叉組成車身,搭配輕易操作的八段變速傳動系統、防鏽車鏈、防刺胎組成這台優秀的Grater 3。




Go To Site