首頁 > 關於TAURUS的故事

TAURUS的故事!

亞克公司成立於1992年,為汽車配件通路的專業供應商。打破汽車用品傳統的經營通路,將汽車用品帶入量販店/超市等,使其成為主要銷售通路,並將汽車用品與不同通路結合,讓汽車用品更大眾化,更生活化。
亞克公司今日不只是扮演供應商角色,而是一家具有商品開發/商品設計/商品行銷的專業供應商,本公司擁有多元專業人才,對於消費者商品教育及後續服務更是不遺餘力。
汽車已成為現代人的第二個生活空間,不再只是單純交通工具,如今汽車已成為/休閒/娛樂的重要工具,亞克將本著為大家創造第二個家的理念,持續堅持更好更優良更適用商品。

亞克在台耕耘22年有餘,從汽車產業跨足到自行車業,YARK DNA融合了4輪+2輪的樂活文化,希望藉由優質商品幫助亞克的朋友與家人,感受美好的生活經驗。

2007年開始至今亞克代理許多國外知名品牌,如:美國MONTAGUEN傘兵車、英國Charge單速車、英國Pashley手工復古車、美國Gocycle電動自行車、美國Ibis下坡車…等等國外單價較高的品牌,為了因應台灣市場更多車友們的需求,亞克自行開發TAURUS品牌,以高品質、經濟又實惠的車款在台問世。

 

Burley Travoy