首頁 > 關於Burley的故事

Burley的故事!

長久以來被視為世界認幼兒托車界的領導者, Burley推出了一款通勤系列,更是2010年歐洲自行車展12個金獎中得獎之一,憑藉著超過三十年專業,擁有最佳品質、最佳耐用度、與最高安全性的使命。

Burley聆聽愛車者的心聲,因而創新設計出Travoy這樣的拖車更貼近使用者之生活便利

追溯起70年代在Alan Scholz 開設了一個企業名為”Burley自行車包”-這是一個由其身為Oregon自行車賽車手夫人Burley Bev所啟發設立的公司. 這對夫婦在距離家裏30英哩車程的”Eugene週六市集”上販售他們自製的包包. Alan致力於過一個無汽車的生活, 他建造了一個強壯且耐用的安全拖車將他心愛的小女兒與Burley包包載到市集去.(他的第一輛拖車其實是由鞦韆椅的零件拼組而成!) 在他建造完成後不久便有許個的人們表示希望可以購買這樣的拖車, 之後在Burley的自行車店裡便有了拖車這樣的產品. 於是乎Burley的推車市場便快速的開展開來,直至近日Burley已經成了單車拖車的代名詞!

於1978年Burley成為了一個由員工所共同擁有的公司. 並於2006年由成員們將公司轉售給Michael Coughlin, 一個Eugene的企業家, 同時也是社區的領導者與奧勒岡當地的人士. 他取得公司的第一件事便是將Burley專注於發展核心產品與重心---Burley拖車!

2008年是Burley設計與生產最安全的單車拖車的三十週年 我們仍致力於將Alan的發明熱情動力與決心, 持續推向完美的領域而努力! 這也是Burley成為公認市場裡上路最安全耐用的的拖車的理由.

Burley的未來是光明的! 在擁有國際經銷網路與值得尊敬的生產品質與超凡的安全性之下, Burley品牌今日建立在無可匹敵的品質上 毫無妥協一如1978年這品牌創立時!

業界的領導

  • 致力於戶外自行車輛的設計與安全發展.
  • 於相同產品中為高階者, 中階InStep僅約半價, 高級贈禮與有錢小孩家庭的象徵.
  • Burley就像高級汽車廠有自己的安全測試中心. 全系列嬰兒拖車皆符合ASTM國際安全標準.( ASTM F1975-09 standards (for U.S. and international) and the EN 15918 standards (Europe) for bicycle child trailers.) 震動測試(10000次), 摔落測試(1.2M), 推拉測試(100000次), 衝撞擠壓(結構強度)測試, 重心測試(過大彎+大突起物),等等.
  • 1978年起設立超過30年以上業界經驗. Travoy並贏得歐展的自行車拖車金獎.

 

Burley Travoy