亞克公司成立於1992年,為汽車配件通路的專業供應商。打破汽車用品傳統的經營通路,將汽車用品帶入量販店/超市等,使其成為主要銷售通路,並將汽車用品與不同通路結合,讓汽車用品更大眾化,更生活化。
亞克公司今日不只是扮演供應商角色,而是一家具有商品開發/商品設計/商品行銷的專業供應商,本公司擁有多元專業人才,對於消費者商品教育及後續服務更是不遺餘力。 汽車已成為現代人的第二個生活空間,不再只是單純交通工具,如今汽車已成為/休閒/娛樂的重要工具,亞克將本著為大家創造第二個家的理念,持續堅持更好更優良更適用商品。
 

MONTAGUE BIKE 傘兵大摺車為亞克投身自行車界的試金石,藉著它獨有的特色,包括其軍事背景、大輪徑摺疊式登山車、車身造型,皆不同於大家所認知的自行車,期待它能為大家帶來特殊、便利、健康、安全、環保等種種益處。我們致力推動汽車與自行車的新休閒生活觀念,4輪與2輪的結合、兩鐵樂活單車等等複合式旅遊都為我們的生活多了更不一樣休閒運動的體驗。

回首頁 產品規格 特色 技術服務 顧客保固區 銷售訊息 經銷點一覽 自行車週邊配件 Yark Blog